FOOD COOP
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FOOD COOP
un docu en salle, ça n'est pas si fréquent que ça,
alors si ça tourne dans votre ville, allez-y.
ou au moins, allez jeter un œil sur le site du film
vous y trouverez entre autre un interview du réalisateur Tom Boothe,
extrait :
Q : Comment as-tu été reçu par les membres coopérateurs pour le tournage ?
R (Tom Boothe) : Ça s’est très bien passé, bien que ce soit un endroit très difficile à filmer
parce que tu ne parles pas avec le chef pour demander « est-ce que je peux filmer ? ».
Il n’y a pas un chef, parce qu’il y en a 17 000 ! Et donc parfois ça compliquait les choses.
C’était aussi très difficile parce que ça ne les intéresse pas d’être filmés. Ça fait partie de
leur absence de séduction, de marketing, etc. Ils m’ont laissé filmer parce qu’en même temps
j’étais en train de monter "La Louve", une coopérative basée sur le même modèle, ici à Paris.
alors si ça tourne dans votre ville, allez-y.
ou au moins, allez jeter un œil sur le site du film
vous y trouverez entre autre un interview du réalisateur Tom Boothe,
extrait :
Q : Comment as-tu été reçu par les membres coopérateurs pour le tournage ?
R (Tom Boothe) : Ça s’est très bien passé, bien que ce soit un endroit très difficile à filmer
parce que tu ne parles pas avec le chef pour demander « est-ce que je peux filmer ? ».
Il n’y a pas un chef, parce qu’il y en a 17 000 ! Et donc parfois ça compliquait les choses.
C’était aussi très difficile parce que ça ne les intéresse pas d’être filmés. Ça fait partie de
leur absence de séduction, de marketing, etc. Ils m’ont laissé filmer parce qu’en même temps
j’étais en train de monter "La Louve", une coopérative basée sur le même modèle, ici à Paris.
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